SUGGESTIONS

DU MOMENT

  ENTRÉES

AUMONIÈRE DE CHAMPIGNONS DU MOMENTET SA CRÈME D’AIL

18.-

POÊLÉE DE GAMBAS SAUVAGE ET SA CHANTILLY AU LAIT DE COCO ET CURRY

18.-

TARTARE DE THON AUX AGRUMES COULIS DE CÈLERI ET LÉGUMES GLACÉS

ENTRÉE    18.-

                                                                          PLAT       34.-

                                                                                        

PLATS

LA PLUMA DE PATA  NEGRA BELLOTA CUISSON BASSE TEMPÉRATURE, ET SON JUS DE BRAISAGE.  GARNITURE DU JOUR

45.-

CARRÉ D’AGNEAU RÔTI AU THYM JUS RÉDUIT, POMMES GRENAILLES

ET LÉGUMES NIÇOIS

38.-

 

LE BURGER DE BŒUF ET HOMARD, CRISTAUX DE SEL FUMÉ ET

CONCASSÉ DE TOMATES AU CITRON VERT

36.-

A PARTIR DE MARDI 25 SEPTEMBRE 

LE VÉRITABLE CASSOULET MAISON DE CASTELNAUDARY

ASSIETTE 28.-     PLAT 38.-