SUGGESTIONS

DU MOMENT

  ENTRÉES

AUTHENTIQUE SOUPE À L’OIGNON GRATINÉ ET SA BRIOCHE MAISON

12.-      

RAVIOLES DE KING CRABE POCHÉE, BOUILLON

THAI ET CHAMPIGNONS LRINGY

18.-

                      PRESSÉ DE QUEUE DE BŒUF CONFITE A LA CITRONNELLE, AIL NOIR ET PAIN AUX ALGUES

16.-

HUITRES FINES DE CLAIRE N°3           3 PIÈCES       12.-

                                                                                                  6 PIÈCES        24.-

HUITRES GILLARDEAU N°3                  3 PIÈCES         20.-

                                                                                                 6 PIÈCES         40.-

 

PLATS

ONGLET DE VEAU FUMÉ PUIS RÔTI, JUS RÉDUIT CARDON GENEVOIS POIRECONFITE

30.-

PAVÉ DE MAIGRE POÊLÉ, ÉMULSION SAFRANÉE ETUVÉ DE CHOUX CHINOIS ET RIZ SAUVAGE

36.-

SUPREME DE POULET DE PERLY CONTISÉ AUX ECREVISSES,CRÉMEUX DE BUTTERNUT

ET COULISDE  TOPINAMBOURS

35.-

BURGER DE BŒUF ET FOIE GRAS POÊLÉ, RÉDUCTION DE PORTO ET PANAIS CONFIT AU MIEL

32.- 

 

 

                           

 

                                                                                                                                              

                                                                                                                                 

                                                                         

 

 

 

            

 

                          

 

TERRINE DE LIÈVRE ET SA COMPOTÉ D’OIGNONS

16.-

                            

BALLOTINE DE CAILLE FARCIE AUX CHANTERELLES ET SA SALADE DE SAISON                                                                                      20.-

 

                                                                    PLATS

 

SELLE DE CHEVREUIL, SAUCE GRAND VENEUR

 

ET SA GARNITURE CHASSE

52.-          

                         

NOISETTE DE CHEVREUIL, SAUCE GRAND VENEUR ET SA GARNITURE CHASSE

45-

 

FILET MIGNON DE SANGLIER, SAUCE POIVRADE (GARNITURE CHASSE)

38.-

 

BURGER DU CHASSEUR                                                                          

PAIN, VIANDE DE CHEVREUIL CONFITE, CONFITURE D’OIGNONS,SALADE, CHIPS DE BUTTERNUT

GARNITURES CHASSE : CHOUX DE BRUXELLES, CHOUX ROUGE BRAISÉS

MARRONS GLACÉS, POIRE AU VIN ROUGE, PURÉE DE CÈLERI, SPATZLI

28.-

 

PROVENANCE DE LA CHASSE,CAILLE FRANCE, CHEVREUIL AUTRICHE ,SANGLIER FRANCE                                                                                                

  SUGGESTION VIN AVEC LA CHASSE          SYRAH (CHÂTEAU DE LACONNEX)